当前位置:深汕网 > 人才招聘
深汕特别合作区威可特熔断器有限公司招聘简章
2019-11-04 16:33 来源:深汕特别合作区

威可特成立于1999年,是中国高品质过电流、过电压产品的制造商,主要做电力熔断器、车用保险丝、小型保险丝等产品,是国家高新技术企业。生产基地位于深圳市深汕特别合作区鹅埠镇,公司自建厂房,环境优美,内设有食堂、员工娱乐室,提供舒服空调宿舍。

秉持“匠心、匠人、匠品”的理念,我们多年潜心致力于电路安全保护产品的研发、生产和销售,产品在诸多领域均有不俗的表现。 

我们拥有行业一流的生产、检验设备和技术人才,通过了BSI:IATF16949、ISO9001、ISO14001质量管理体系认证,产品通过了等安规认证,全部达到欧盟ROHS、无铅环保指令的要求,可完全替代目前市场上的各类进口产品。

环保、高可靠性及低功耗是电子电器产品现今及未来的发展趋势,选择我们的全方位优质服务,将使您事半功倍。

一、招聘岗位

普工(50人)

岗位要求:初中以上学历;18~40岁,身体健康,视力良好;工作认真负责,服从安排;节日加餐,发现金红包100元、春节返乡车费补贴、年终奖金、年度旅游;享有法定假期及有薪年休假。

二、薪资待遇

1.按深圳最低工资标准底薪2200元;

2.提供绩效奖金、岗位津贴、全勤奖等;

3.普通加班每小时18.9元,假日加班每小时25.2元;

4.提供吃住:水电费平摊,伙食费10元/天;

5.购买五险及商业意外险。

联系电话或邮箱:0755-22105778 黄小姐 service@vicfuse.com


手机扫一扫打开当前界面

【编辑: 兰俊 】【打印本页】【关闭窗口】