当前位置:深汕网 > 人才招聘
水底山温泉庄园有限公司招聘简章
2019-12-04 10:32 来源:水底山温泉庄园有限公司

水底山温泉庄园,地处深汕特别合作区核心,总占地868亩,在100万亩原生森林的包容之中,拥有九龙潭、大峡谷、瀑布、河流等珍贵自然资源。作为珠三角通往粤东的桥头堡度假区,水底山温泉庄园距深圳1.5小时、广州2小时、惠州1小时、汕头2小时,地理位置优越;将为会议、婚礼、养生、文化沙龙、休闲产业、宗教团体等提供产业链式合作,打造成为高端旅游平台,实现多方共赢、创造多元财富。

水底山温泉庄园拥有粤东最大的温泉池区,68个特色各异的汤池,出水口温度高达73℃,日涌泉量5000m3,温泉水偏硅酸、富含氟氡,具有较高的医疗养生价值。华夏五行文化养身池区、芳香花草池区、VIP专区、以及喂奶鱼池区、漂流河、沙滩造浪池等构成独特的温泉身心休憩地。

一、招聘岗位

1.管家:18-30周岁,对客服务,较强的沟通能力、能够妥善处理问题。

2.前台接待:18-30 ,对客服务,形象气质佳、标准流利的普通话。  

3.行李生:18-30周岁,对客服务,身高1.72米以上,普通话标准、流利。

4.客服专员:18-30周岁,处理一些日常网络订单和回复客人咨询问题,具有较强的沟通、熟练掌握电脑办公软件。

5.客房服务员:18-45周岁,清洁卫生 ,综合素质好、能吃苦耐劳、服从公司安排

6.水吧员:18-30周岁懂得调制各种饮料 、可以独立做新品、配合餐厅活动 ,热情、能吃苦耐劳、有从事餐厅水吧经验者优先。

7.餐饮服务员: 18-35周岁,对客服务,形象气质佳,有良好的沟通表达能力。

8.收银员:18-30周岁,对客服务 形象气质佳、普通话标准、熟练电脑操作。

9.男宾服务员: 18-30周岁,对客服务,能吃苦耐劳、责任心强。

10.女宾服务员:18-30周岁,对客服务,能吃苦耐劳、责任心强。

11.休息厅服务员:18-30周岁,对客服务,能吃苦耐劳、责任心强。

12.露天服务员:18-30周岁,对客服务,能吃苦耐劳、责任心强。

13.保安员:18-30周岁,负责庄园治安,防范管理,能吃苦耐劳、责任心强,能接受上夜班。

14.救生员:18-30周岁,负责游泳者的安全工作,能吃苦耐劳、责任心强。

 二、待遇标准

1.基本待遇:提供食宿+带薪年假+社保+团体意外险+店龄津贴+免费泡温泉;

2.工资:员工2800-4000元/月,主管3800-5000元/月。

三、其他薪酬福利待遇

1.庄园免费提供食宿,入住免费花园式员工公寓,每4-6人为一标准间,室内配有空调、衣柜、独立阳台、两个独立洗浴间、24小时热水供应,免费WiFi,住宿环境安全舒适,并有保安24小时值班。

2.庄园免费提供工作服(职业装),免费清洗工作服装。

3.月休息4天,8小时工作制,员工在期间享受国家规定的法定节假日(11天)外,工作满一年还可享受5天带薪年假(每满一年加一天)、产假、婚假、病假、工伤假、公假(因公出差或外出学习、培训)等多种假别。

4.庄园重视员工素质的提高、设有专职培训部门,定期开展各种形式的培训学习、技能竞赛、体验式拓展。

联系人:傅康兆 电话:13543133579

手机扫一扫打开当前界面

【编辑: 兰俊 】【打印本页】【关闭窗口】