当前位置:深汕网 > 乐游
跨年就去赤河广场,这里有璀璨灯海等你来看~
2020-01-01 10:10 来源:深圳新闻网

马上就要2020了,想好去哪里跨年了吗?听说赤河广场就是一个不错的选择,这里在12月31日晚上不仅有梦幻灯海,还有跨年文艺汇演活动。

据了解,此次跨年文艺汇演活动以“筑梦青春活力深汕”为主题,分别于12月31日及1月1日晚上19:00-22:00在赤河广场演出。12月31日当天有小丑巡场派气球、小丑舞台、舞蹈等内容,1月1日当天有钢琴音乐会、星光艺术舞蹈专场等内容。

除此之外,赤河广场还有一场流光四溢的视觉盛宴在等着你。此次灯光展有流星森林、呼吸精灵森林、蒲公英的约定、璀璨灯海、烟花星空五大主题。

流星森林

夜晚星光熠熠,水晶般晶莹剔透,流星灯串包围赤河广场,让你体会流星追逐的浪漫与美好。

呼吸精灵森林

当你行驶在赤河广场外路上,它们律动且缓慢闪烁,宛若黑夜的精灵,是在欢迎你的到来。

蒲公英的约定

吹不散的蒲公英,用希望和彩色光点装饰赤河的夜。

璀璨灯海

闪烁灯光裹在透明圆球内,错落有致的排列,入夜的梦幻从这起。

 

烟花星空

满天星铺满在草坪,闪烁不灭的烟花,予您一个梦幻星空。

手机扫一扫打开当前界面

【编辑: 兰俊 】【打印本页】【关闭窗口】