当前位置:深汕网 > 乐居
喜讯 | 深汕深燃、深水深汕水务营业厅同日揭牌
2020-01-03 14:48 来源:深汕视点

日前,深汕深燃公司与深水深汕水务公司营业厅同日揭牌营业,深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)“气水”服务接连升级,加速与深圳一体化发展。自此,深汕人将享受更加优质、多元化的线下服务,为提升全区公共配套设施水平,营造良好的营商环境奠定了坚实基础。

此次开业的深汕深燃公司与深水深汕水务公司营业厅位于深汕合作区聚焦发展的鹅埠片区。当前,深汕合作区已进入大开发大建设大发展关键阶段,产业项目建设加速度,基础设施建设加力度,学校医院等民生项目相继动工,商业配套逐步完善。随着新城各项事业的快速推进,对供气、供水保障更加迫切。

深汕深燃公司与深水深汕水务公司一致表示,他们将积极落实民生事业,推进深汕合作区内基础设施加速完善,坚持贯彻“同聚焦、齐发展”的协力精神,将“深圳质量”、“深圳标准”、“深圳速度”、“深圳精神”融入新城水气规划,为深汕合作区建设现代化国际性滨海智慧新城做好坚强后盾。

深汕深燃公司总经理黄志伟、副总经理张存森,深水深汕水务公司总经理常永第、副总经理陈海扬,深汕合作区住建水务局相关负责人等参加活动。(文/通讯员崔腾飞  图/赵紫荆)

手机扫一扫打开当前界面

【编辑: 兰俊 】【打印本页】【关闭窗口】