当前位置:深汕网 > 赤城情·奋斗者
深汕在行动 | 深汕深燃24小时电话客服营业 确保市民安心“宅”下去
2020-02-04 10:50 来源:深汕视点

昨天,深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)宣布,结合当前疫情防控的严峻形势,全区正式转入抗击疫情战时状态,启用战时机制,不遗余力守护好深汕人民群众的生命安全和身体健康。为贯彻落实好全区最新部署要求,广东深汕特别合作区深燃天然气有限公司(简称“深汕深燃公司”)第一时间发出通知,宣布深汕深燃公司正式开启24小时电话客服营业“模式”,最大限度减少深汕群众外出风险,确保深汕市民“宅”得安心。


通知如下,记得收藏:


广东深汕特别合作区深燃天然气有限公司关于疫情期间天然气业务调整的通知


尊敬的深圳市深汕特别合作区天然气用户:


由于疫情影响,我省已就新型冠状病毒感染的肺炎疫情启动了突发公共卫生事件一级响应。为确保全区广大用户的健康安全,减少外出可能带来的风险,深汕深燃公司服务内容调整如下:


1.创业村营业厅现场营业改为客服热线营业,可拨打24小时服务抢修电话;


2.暂停执行入户安全检查和抄表计划,后期将补充进行;


3.如需进行通气、抢修、维修、安全检查等服务,可拨打服务抢修热线,我司将会在第一时间安排工作人员上门服务,并配备好防护用品;


24小时服务抢修电话:0755-25199999 /19875501099 /15089535412。


特此通知。


在深汕合作区,天然气的稳定供应,直接影响着全区广大用户的日常生活。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,按照深汕合作区党工委、管委会及深圳市燃气集团关于疫情防控工作的部署要求,春节期间,深汕深燃公司勇于扛起国企责任,强化使命担当,在最短时间内调配备足疫情防控物资,努力保障全区天然气储量充足,以及场站日常管理、网管巡查和疫情防护工作有序推进。


“防疫、保供是我们深燃人在这场疫情防控阻击战中的首要任务,责无旁贷”,深汕深燃公司值班管理人员邹文龙如是说。


连日来,为了打赢这场疫情防控阻击战,深汕深燃公司的员工们“舍小家,顾大家”,如今,该公司的值班人员名单正从春节假期初期的8人不断攀升。为了确保全区群众安全用气,这个春节,他们中的一些人甚至一天也没有和家人团聚过,还有一群深汕深燃人,他们不畏疫情,提前归队,全力保障全区燃气安全、稳定供应。


截至深汕视点发稿前,2020年春节假期期间,鹅埠LNG气化储备站已累计供气超1703m³、大百汇瓶组站供气超1140m³,累计完成LNG充装18瓶,共1.04吨;共接到用户警情4次,抢修处结率100%;累计巡查管线超273.02km,全区各燃气管线安全运行。


为你点赞


感谢深汕深燃人的默默付出!因为你们的坚守,深汕人的生活才能有条不紊,大家抗击疫情的信心也就更足了。

文/广东深汕特别合作区深燃天然气有限公司通讯员 谢孟琳 深汕特别合作区融媒体中心综合整理

手机扫一扫打开当前界面

【编辑: 兰俊 】【打印本页】【关闭窗口】