当前位置:深汕网 > 人才招聘
深汕中心医院公开招聘事业单位工作人员

中山大学孙逸仙纪念医院本部将为深汕中心医院培养一大批起点高、技术精的医务工作者平移至深汕中心医院快速开展工作。

2019-10-25
广州广电城市服务集团招聘多个岗位

广州广电城市服务集团股份有限公司(简称“广电城市服务”)是广州市属国企广州无线电集团成员企业之一,其前身为广州广电物业管理有限公司,于1998年成立,具备国家物业管理一级资质,是国内首家加入物业管理国际金钥匙联盟的企业,为高新技术企业。 广电城市服务定位为“现代城市服务平台集成商”。

2019-10-20
盛腾科技工业园有限公司火热招聘中

深汕特别合作区盛腾科技工业园有限公司(简称“盛腾科技”)隶属深圳市国资委,是深圳市投资控股有限公司旗下唯一建筑施工总承包企业。

2019-10-20
中建科技有限公司招聘多类技术工

中建科技(深汕特别合作区)有限公司是全球最大的投资建设集团,我国建筑领域唯一一家由中央直接管理的国有重要骨干企业,主要从事装配式建筑预制混凝土构件、钢结构构件的制造、销售。

2019-10-20
智慧城市研究院有限公司招聘简章

汇聚人才力量,打造专业队伍。公司高度重视人才,以聚天下英才而用之的开阔胸怀,吸引了一批海内外高端、优质人才,涵盖系统开发、国土规划、数据分析、市政管网、城市设计等专业领域,以人才优先发展推动企业领先发展。 深汕智研院重视人才,以聚天下英才而用之的开阔胸怀,诚挚的欢迎您的加入。职等您来!一经录用待遇从优。 投递企业邮箱:ssscri@qq.com;企业QQ:2950620053。 招聘网站:前程无忧搜索深汕特别合作区智慧城市研究院有限公司。

2019-10-20
面向社会公开招聘行政事务员167名

深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)2019年9月面向社会公开招聘行政事务员167名,2019年7月31日以前取得毕业证书,符合公告及招聘岗位所要求条件的人员均可报考。

2019-10-20