当前位置:深汕网 > 图片新闻
深汕战疫 | “排查到位、隔离到位、服务到位” 深汕合作区加快启动中心区建设

2月18日,深圳市深汕特别合作区党工委书记产耀东率队到中心区调研基层疫情防控和企业复工复产工作,强调要坚持排查到位、隔离到位、服务到位,在确保做好疫情防控工作的前提下,加快推进中心区道路、水系规划建设,为中心区大开发、大建设、大发展奠定坚实基础,助推全区经济平稳健康运行。

2020-02-19
深汕学堂 | 全区24所中小学4774名学生顺利在线开学啦!

2月17日,经深圳市教育局同意,深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)“空中课堂”正式上线,全区24所中小学校共238个班级、4774名中小学生迎来了别开生面的开学第一课,全区所有义务教育学校顺利实现了“停课不停学”。

2020-02-19
深汕行动 | 村民通行认证扫码怎么操作?这支“青年突击队”来帮忙!

连日来,全区四镇迅速行动,镇干部带头走村入户宣传引导,努力确保认证登记不漏一户一人。在此期间,赤石镇广大基层一线人员纷纷行动起来,其中,通过“专项行动动员令”召集组织起来的“青年突击队”帮了大忙。

2020-02-19
深汕温情 | 爱心人士、爱心企业纷纷助力深汕战疫

深汕合作区疫情防控指挥部办公室物资保障组向募集防疫防控物资,接受社会爱心公益捐赠的消息一经发出,立即引起广泛关注,许多爱心人士和爱心企业纷纷行动起来,先后送来了口罩、防护服、护目镜、手套、消毒液、消毒湿巾等物资,助力深汕合作区渡过难关。

2020-02-19
深汕战疫 | 用五个“从严”、五个“全面” 统筹做好深圳第“10+1”区疫情防控和经济社会发展

2月16日下午,深圳市深汕特别合作区党工委书记、全区新冠肺炎疫情防控工作领导小组 (指挥部)组长(总指挥)产耀东主持召开全区党工委(扩大)会议暨防控工作领导小组(指挥部)会议。

2020-02-18
深汕温情 | 暖!广州爱心企业加班加点,为深汕合作区赶制并捐赠医用口罩20000个

日前,在得知深圳市深汕特别合作区向社会各界募集防疫防控物资后,广州中誉医疗器械有限公司挺身而出,在市场供不应求的情况下,依然选择加班加点赶制,为深汕合作区疫情防控指挥部捐赠了20000只口罩和50000只手套。

2020-02-18