当前位置:深汕网 > 视说深汕
快闪|深汕青年唱响《我和我的祖国》

聚焦深汕湾科技城、深圳港小漠港区、北大医院深汕门诊部等标志性建筑和重大民生设施,呈现了深汕特别合作区奋楫前行、日新月异的建设面貌。

2019-10-22
深汕深燃24小时电话客服确保市民安心“宅”

为迎战疫情,确保市民“宅”得安心,广东深汕特别合作区深燃天然气有限公司(简称“深汕深燃公司”)近日宣布开启24小时电话客服营业模式,确保维修及时到位,用户用气安全稳定。

2020-02-18
区供电局全力确保全区重要场所可靠用电

电力作为重点民生工程,对稳固防疫一线至关重要。春节以来,深圳深汕特别合作区供电局全力确保全区医疗等重要场所可靠用电,努力为防控疫情提供坚实保障。

2020-02-18
赤石镇:强化防控知识科普 筑牢基层防线

基层防疫工作如何落实落细?如何强化知识科普、严控人员流动、发动全民防疫,筑牢基层防线?请跟随深圳电视台《各区新闻联播》记者的镜头,来看看深圳市深汕特别合作区赤石镇的做法。

2020-02-16
深圳合作区:风寒心很暖 别样方式过佳节

深汕大家庭别样方式共度佳节

2020-02-11
深汕特别合作区织密疫情防控安全网

深汕特别合作区织密疫情防控安全网

2020-02-10