当前位置:深汕网 > 公告通知
关于新建广州(新塘)至汕尾铁路项目(深圳段)(GSSG6 标段)拟临时使用林地的公示

公示期内,如有异议,可通过来信、来电、来访等形式向深圳市深汕特别合作区城市管理和综合执法局反映。

2020-02-18
深圳市生态环境局深汕管理局关于建设项目环评审批受理公示

公示期限为自本公示发布之日起报告表5个工作日届满、报告书10个工作日届满。

2020-02-17
深圳市生态环境局深汕管理局关于建设项目环评审批前公示(纯水岸、下径水库)

根据《深汕特别合作区建设项目环境影响评价审批管理办法》的有关规定,经审议,我局拟对纯水岸(一期)、深汕特别合作区下径水库除险加固工程环境影响评价文件进行审查,为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期限为自本公示发布之日起5个工作日届满。

2020-02-12
关于印发住宅小区和城中村全面实施人员通行认证管理的工作指引的通知

为全力防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,严格落实市疫情防控指挥部《关于建立健全社区联防联控机制的若干措施》有关加强住宅小区、城中村封闭式管理等工作要求,全面实施人员通行认证管理措施,制定本工作指引。

2020-02-10
关于暂停开放深汕特别合作区所有景区景点的通知

​根据《深圳市文化广电旅游体育局关于全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》要求,为确保公共安全,减少人员聚集,深汕特别合作区辖区范围内的所有景区景点已于1月25日起暂停对游客开放,恢复开放时间另行通知。

2020-01-31
深圳市深汕特别合作区政府网站2019年度工作报表

深圳市深汕特别合作区政府网站2019年度工作报表

2020-01-31