当前位置:深汕网 > 文体资讯
在秋天,邂逅与自己独处的时光——秋日养心书单

生命的旅途,是为内心的冲突找一处归宿。读书到最后,是为了让我们更宽容地去理解这个世界的复杂多样,如何在漫长的人生中实现长久的幸福,拥有感知感动感悟的能力。

2019-10-25
秋风起,秋意浓,国庆后热门赏秋地在哪?最佳错峰自驾线路在此

​秋风起,秋意浓,全国多地进入一年里赏秋景的最好时节。

2019-10-23
“买得好,买得省” 天猫双11全球狂欢节又来了

今年11月11日当天,来自全世界20万品牌的天猫官方旗舰店将集体推出史上最大折扣,超过千万款商品中一成为新品,天猫号称今年要为用户节省至少500亿元。

2019-10-23
旧手机回收率不足2%?深圳网友自嘲:抽屉里有一部电子产品进化史

据IDC统计,中国目前有废旧手机10亿部以上,仅2018年中国就淘汰手机5亿部左右,而旧手机回收率不到2%,远远落后于欧美40%-50%和日本80-90%。

2019-10-23
何处寻觅母婴室? 手机地图随手查 深圳548间母婴室信息上线百度地图

​深圳市民手机打开“百度地图”,输入“母婴室”,可一键找到附近的母婴室。

2019-10-23
“匠心筑梦芳华绽放”2019中国美业职业技能大赛举行 千名“美业者”参赛

近日,深圳市美发美容美妆行业协会举办了“匠心筑梦芳华绽放”2019中国美业职业技能大赛。

2019-10-23