当前位置:深汕网 > 乐品
寒假去哪儿(一)——丫丫姐出发啦!深汕特区野炊营

为了孩子们的欢乐寒假,我和丫丫姐出发,前往深汕特区,去挖掘最欢乐的假期。我们经过48小时缜密“侦察”,有了很多“超级”创意,本周将陆续刊出,期待我们与你共渡这个最有“创造力”的寒假……

2019-10-20
寒假去哪儿?(二)丫丫姐出发啦!打土灶,摘青菜,煮海鲜,扎稻草人——深汕特区的“野孩子”

这是位于深汕特区赤石镇马头岭村的广东御龙山生态园有限公司。这里种有火龙果、茶叶、石斛。火龙果今年的已经采摘完了,明年春天才新开花,夏天结果。茶园里茶树正开花,有蜜蜂嗡嗡地飞来飞去。

2019-10-20
寒假去哪儿?(四)抓海鱼,晒太阳,挖螃蟹,沙滩排球,沙滩拔河——深汕特区海洋恋曲

我们周一刊出了深汕特区的寒假之旅,就已经有多个团“投奔”丫丫姐,要出发啦。本周五也就是明天就有一个百人团前往深汕特区。

2019-10-20
民生|深圳宝安区要在深汕特别区打造“米袋子、菜篮子、肉铺子”工程

12月12日,深圳市宝安区投资管理集团深汕项目筹建办在深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)揭牌。作为落户深汕特别区的深圳首家区属国有企业,宝投集团将在此建设清真屠宰场和粮食综合产业园两个项目,为深圳市民群众的“米袋子、菜篮子、肉铺子”供应和安全提供有力保障。

2019-10-20
今天,这个地区,有了首个直饮示范水厂!

深汕特别合作区首个直饮示范水厂正式通水!

2019-10-20
深汕合作区首个直饮示范水厂正式通水 出水水质达直饮标准

未来,深汕水务公司将对标国际一流城市,坚持深圳质量和深圳标准,为合作区基础建设和产业发展提供坚实的供水保障。

2019-10-20