当前位置:深汕网 > 乐游
水底山温泉 深汕必打卡网红地点

作为一个汕尾人,整天摸索汕尾周边好玩的地方,发现了网红温泉风景超美绝对是拍照的好地方。

2020-01-06
跨年就去赤河广场,这里有璀璨灯海等你来看~

马上就要2020了,想好去哪里跨年了吗?听说赤河广场就是一个不错的选择,这里在12月31日晚上不仅有梦幻灯海,还有跨年文艺汇演活动。

2020-01-01
高标准打造文旅建设的“深汕样本”

如何开发好、利用好、保护好这些优越资源,高质量发展文化旅游产业?深汕合作区以规划引领,坚持人与自然和谐共生理念,对标世界一流,建设生态新城,不负大自然的馈赠。

2019-11-29
最美人间四月天,莫负深汕好春光!

今天,“深汕视点”为大家用美图盘点深汕特别区的芳草鲜美、山清水秀、海阔天高的“人间四月天”,欢迎您来品味深汕,探寻诗和远方!

2019-10-18
我工作、我美丽,合作区“深汕红袖”以实干庆“三八”

3月8日上午,深汕特别合作区举行“三八”国际妇女节庆祝大会暨“百日攻坚战”誓师大会,各机关企事业单位全体女同胞在机关妇联“深汕红袖”旗帜下就坚决推进合作区产业项目“百日攻坚行动”许下铮铮誓言,用特殊的行动方式庆祝自己的节日,以实干展现“我工作,我美丽”的深汕巾帼风采。

2019-10-20
走进特区畲族风情:山地民族做了一个开放的选择

海丰县红罗畲族村位于深汕特区鹅埠镇上北村,是汕尾唯一一个少数民族聚居村落,有着300多年的历史。近期,海丰县畲族文化研究会成立,旨在挖掘整理、传承保护畲族文化,开发开放特色旅游资源,让古老的畲族文化焕发新的光彩。

2019-10-18