当前位置:深汕网 > 今日要闻
习近平总书记关切事|“菜篮子”里的力量

民生连着民心,民生凝聚人心。习近平总书记强调,越是发生疫情,越要注意做好保障和改善民生工作。

2020-02-19
央视快评:致敬战“疫”中的凡人善举

在抗击疫情的全过程中,各地涌现出无数感人肺腑的凡人善举。习近平总书记多次在重要讲话中高度赞扬社会力量的作用,强调要紧紧依靠人民群众,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

2020-02-19
广东出台分区分级防控工作指引 分四个等级

近日,省新冠肺炎防控指挥办根据疫情防控实际印发了《广东省应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分级防控工作指引(试行)》(以下简称《指引》),对科学精准推进各项防控工作作出具体部署。

2020-02-19
广东:腺病毒载体疫苗月底开展动物实验

​2月18日,广东省政府新闻办举行发布会,通报我省新冠肺炎疫情防控最新情况,重点介绍广东目前疫情防控科技攻关进展情况。

2020-02-19
深圳战疫情保民生抓保障谋发展综述

统筹做好疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,也是一次大考。

2020-02-19
深圳昨天有11人出院 累计163名患者痊愈

昨天下午,经专家组会诊,深圳再有11名新型冠状病毒肺炎确诊患者出院,累计达163人,我市已连续16天有人出院。

2020-02-19