深汕网首页    2020年1月12日  星期日
移动版
无障碍浏览
当前位置:首页 > 深汕特别合作区 > 深汕网 > 活力深汕 > 乐居
海逸村一期封顶可提供人才住房442套

4月15日,深汕合作区公共住房建设迎来新进展,海逸村(一期)人才住房项目主体结构全面封顶,这也是继深耕村后深汕合作区第二个全面封顶的公共住房项目。

2021-04-21
“四好农村路”铺就乡村振兴幸福路

目前深圳市交通运输局深汕管理局已投入约1.5亿元资金,用于深汕合作区“四好农村路”一期建设,重点对农村公路进行提升改造及隐患整治。

2021-04-09
北京大学深圳医院深汕门诊部留观区启用

3月26日,北京大学深圳医院深汕门诊部留观区正式启用,主要用于收治需要留院观察的患者。

2021-03-30
深汕合作区加快打造留才聚才“温馨港湾”

住有宜居,是深圳市深汕特别合作区立足建设先行示范区新起点,在民生领域所担负的重任。在“双区驱动”重大历史机遇面前,深汕合作区实现跨越式发展的关键在人才,要引凤凰来,必须筑好巢。

2021-03-24
深汕合作区举行“3·15”国际消费者权益日活动

3月15日,深圳市市场监管局深汕局在鹅埠社区开展2021年“守护安全、畅通消费”3·15国际消费者权益日活动,进一步推动消费者权益保护工作,提升广大市民消费维权意识,营造诚信经营、放心消费的良好环境,提升消费信心,推动产业发展。

2021-03-16
真“棒”!深汕合作区首个课后服务启动

3月3日下午,“南外(集团)深汕西中心学校课后服务暨棒垒球进校园”启动,从此学生们课后又多了一个运动项目。

2021-03-05