深汕网首页    2020年1月12日  星期日
移动版
无障碍浏览
当前位置:首页 > 深汕特别合作区 > 深汕网 > 活力深汕 > 乐赏
走遍深汕合作区赏花看海共沐春光

让我们跟随深圳电视台《各区新闻联播》记者的镜头走遍深汕,去赤石北看山、赏花,去赤河广场赏水、野餐,去百安半岛观海、戏浪,拥抱自然、放松心情,不负春日好时光!

2021-04-14
深汕特别合作区:繁华盛开 城市与大自然和谐共生

草长莺飞,乘着春风,深圳市深汕特别合作区呈现出一片生机勃勃的景象。

2021-03-16
深汕特别合作区:“犇”赴一场春天的约会

阳春三月,春暖花开。走在深圳市深汕特别合作区的街道上,看春色满眼。大地,万物,都在筹备一场旖旎的花事。驻足三月,忽而察觉时光的美好。

2021-03-05
留深过年 | 深汕合作区:大红灯笼高高挂,张灯结彩迎新年!

每当夜幕降临,华灯初上,深圳市深汕特别合作区就变得流光溢彩,喜庆祥和,让留在深圳第“10+1”区过年和陆续返乡的人们感受到浓浓的年味。

2021-02-24
深汕特别合作区:山海添秀色 飞地绘新篇

山,林,海,河,湿地,温泉……是大自然怎样的厚爱,给了这片“飞地”,如此得天独厚的自然资源?让我们目光向东,看深圳第“10+1”区的绿色崛起。

2021-01-20
深圳市深汕特别合作区:鸟瞰深汕正风华

近年来,深圳第“10+1”区在飞地模式探索、体制机制调整、产城融合发展、乡村振兴面貌等方面按下了高质量发展快进键。

2021-01-07