深汕网首页    2020年1月12日  星期日
移动版
无障碍浏览
习近平出席领导人气候峰会并发表重要讲话

应美国总统拜登邀请,国家主席习近平22日晚在北京以视频方式出席领导人气候峰会,并发表题为《共同构建人与自然生命共同体》的重要讲话。

2021-04-23
国常会通过这一草案 李克强强调严守耕地保护红线

“我国人多地少,人均耕地面积不足世界平均水平的一半。”李克强总理在4月21日的国务院常务会议上强调,“要强化对耕地特别是永久基本农田的管理保护,严守耕地保护红线,筑牢国家粮食安全的基石。”

2021-04-23
省委全面深化改革委员会召开会议 李希主持

4月19日,省委全面深化改革委员会召开会议,认真传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十八次会议上的重要讲话精神,审议有关改革文件稿,听取相关专项改革情况汇报。

2021-04-22
省长马兴瑞出席全省一季度经济形势研判会

4月21日,省政府召开全省一季度经济形势研判会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,按照省委关于做好当前经济工作的要求,研判一季度我省经济运行情况,分析面临的突出问题,研究部署做好下一步经济工作。

2021-04-23
深圳:守住抗疫“南大门” 迈向发展新境界

每一个战略成果,都源自勇于担当;每一次无畏前行,都始于初心不忘。今日的深圳,仍在夺取抗疫最后胜利的征途中奋战。曙光就在前方,黎明的天空格外灿烂。

2021-04-23
“五一”假期深圳不限外 接种点疫苗供应充足

昨日,市政府新闻办举行新闻发布会,介绍深圳“五一”假期疫情防控工作有关情况。

2021-04-23