深汕网首页    2020年1月12日  星期日
移动版
无障碍阅读 进入关怀版
深圳市深汕特别合作区总工会公开招聘职业化工会工作者笔试成绩及面试公告
2022-07-26 23:27:37

  现将深圳市深汕特别合作区总工会公开招聘职业化工会工作者笔试成绩及面试有关事项公告如下:

  一、笔试成绩查询办法

  考生自行登录以下网站查询笔试成绩:http://bm.zfoline.net/Exam/4403%5E91%5E2022-06-06/Login.do

  二、笔试成绩合格线及面试入围人选确定

  经研究,深圳市深汕特别合作区总工会公开招聘职业化工会工作者笔试成绩合格线划定为60分。

  根据划定的合格分数线和《深圳市深汕特别合作区总工会公开招聘职业化工会工作者公告》确定的计划聘用人数与面试入围人选1∶3的比例,确定39名考生入围面试(面试入围名单详见附件1)。

  三、面试资格审查

  (一)请面试入围考生按照《深圳市深汕特别合作区总工会公开招聘职业化工会工作者公告》要求补齐相关报名材料(需要补齐材料的考生名单以具体通知为准),请将须补齐的材料于2022年7月31日(星期日)下午18:00前报送至邮箱sstbhzqzgh@163.com,逾期未报送须补齐的材料或报送材料经审查不合格的,取消面试资格。

  (二)面试入围考生如需放弃面试资格的,请于2022年7月31日(星期日)前将自愿放弃面试声明签名扫描版发至邮箱sstbhzqzgh@163.com,并请同时来电作相关说明。

  (三)相关材料审查最终以考察阶段的资格复审为准。考生所提供的材料必须齐全且保证真实,如材料不齐或弄虚作假,取消聘用资格。

  四、面试时间、地点

  面试具体时间和地点等事宜将另行通知。请面试入围考生近期不要变更手机号码,保持手机畅通,以便联系。考生联系方式如有变化的,请主动与深圳市深汕特别合作区总工会联系告知。

  五、注意事项

  (一)考生持本人有效居民身份证,按照《面试通知书》规定的时间及要求到指定地点参加面试。《面试通知书》将以邮件形式发送到考生报名邮箱,请注意查收。

  (二)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

  六、疫情防控有关要求

  考生应当严格遵守疫情防控规定,按要求做好健康申报,落实各项防疫措施。如果因个人未做好自身防疫等原因而导致不符合面试防疫要求,则不能参加面试。

  (一)请广大考生在考前7天及时申领“粤康码”,每日如实进行健康申报。加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。

  (二)考试疫情防控措施将根据疫情形势和防控要求动态调整,请密切关注最新疫情防控政策,积极配合和服从考试防疫相关检查和管理,合理安排时间,提前做好出行安排。

  (三)考生符合以下条件方可参加面试:粤康码为绿码,有考前(以面试报到时间为准)48小时内的核酸检测阴性证明(电子、纸质同等效力),现场测量体温<37.3℃。

  (四)具有以下情形的考生不得参加面试:1.正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者,以及其他正处于集中隔离、居家隔离、居家健康监测的考生;2.考前7天内,有中、高风险地区旅居史的考生;3.粤康码为红码或黄码的考生;4.不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的考生;5.现场测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察区适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常的考生;6.其他不符合正常参加考试情况的考生。

  (五)考生面试当天须配合和服从防疫管理,按要求全程佩戴一次性医用外科口罩,做好个人防护。候考或面试期间如出现身体不适,应及时报告并自觉服从现场管理。

  (六)考生应认真阅读并下载签署《考生疫情防控承诺书》(附件2),于面试当天按要求交给考务工作人员。

  (七)为方便考生,面试后统一安排一次免费核酸检测。

  (八)考生不配合考试防疫工作,不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消考试资格。造成不良后果的,依法依规追究责任。

  (九)为保障广大考生和考务工作人员的安全健康,如因疫情影响导致本次面试时间、地点等有关安排作出新的调整,将及时发布变更公告通知考生,请考生关注、理解、支持和配合。

  本公告未尽事项,由深圳市深汕特别合作区总工会负责解释。咨询电话:0755-22100618。


  附件:1.深圳市深汕特别合作区总工会公开招聘职业化工会工作者面试入围考生名单

             2.考生疫情防控承诺书


深圳市深汕特别合作区总工会

2022年7月25日


手机扫一扫打开当前界面