深汕网首页    2020年1月12日  星期日
移动版
无障碍浏览
新进展!小漠文化艺术中心有望今年年底完工并投入使用

近期,小镇建设迎来新进展:作为小镇重要组成部分的小漠文化艺术中心已完成桩基工程施工,正在进行地下室底板施工,有望今年年底完工并投入使用。此外,香山公园展示中心已实现主体钢结构封顶,项目预计今年7月完工。

2021-04-09
深汕合作区小漠国际物流港泊位交工验收实现首船靠泊

3月18日上午,深圳港小漠国际物流港泊位交工验收暨首船靠泊仪式在项目一期工程现场举行,宣告项目建设取得关键阶段性成果,为年内完成建设并开港试运营迈出了坚实的一步。

2021-03-22
加紧施工全力冲刺 小漠国际物流港雏形初现

小漠国际物流港,这座依托深圳市深汕特别合作区地缘、规划、土地和政策等诸多优势而诞生的大港,正在加紧施工,全力冲刺年底前完成一期建设任务的目标。

2021-03-05
牛年深圳开工“牛”:又超2000亿 深汕合作区4个重大项目在列

牛年开工一周后,深圳集中启动了一批重大投资项目建设。

2021-02-25
与你息息相关!深汕合作区今年这五大领域事业这么干!

深汕合作区要如何继往开来、开启新的航程?望鹏君访问5个职能部门主要负责人,为大家带来各职能部门贯彻落实区党工委、管委会决策部署的一手资讯。

2021-02-24
深汕合作区举行2021年重大项目集中开工暨启动仪式

2月18日,在春节后的首个工作日,深圳市深汕特别合作区在深汕工业互联网制造业创新基地举行2021年重大项目集中开工暨启动仪式。

2021-02-19