深汕网首页    2020年1月12日  星期日
移动版
无障碍浏览
关于印发《深圳市深汕特别合作区支持产业发展的若干措施(试行)》的通知

深圳市深汕特别合作区党政办公室关于印发《深圳市深汕特别合作区支持产业发展的若干措施(试行)》的通知

2020-10-20
深圳市国家中小企业发展专项资金小微企业融资担保业务降费奖补政策申报指南

2018年10月15日,财政部、工业和信息化部发布《关于对小微企业 融资担保业务实施降费奖补政策的通知》(财建【2018】547号),决定实施小微企业融资担保业务降费奖补政策,引导地方支持扩大实体经济领域小微企业融资担保业务规模,降低小微企业融资担保成本,促进专注于服务小微企业的融资担保机构可持续发展。

2020-09-16
深汕合作区六类防疫项目可以申请补贴

深汕合作区科技创新和经济服务局日前发布通知表示,即日起将组织开展相关补贴类项目的申报工作,六类与防疫有关的措施可申请补贴,涵盖企业有序复工支持、租赁隔离场所、购置防疫物资、劳动用工支持、贷款贴息支持、企业增产增效奖励等。

2020-04-20
深汕合作区发布惠企暖企“硬十条”

2月24日,为切实解决企业和项目因疫情面临的实际困难,助力全区企业、项目渡过难关,深圳市深汕特别合作区结合实际,正式向全区各单位、市驻区各单位、四镇、区直管企业发布《深圳市深汕特别合作区应对疫情支持企业复工复产和保障重点投资项目建设的若干措施》,并明确,凡注册地、纳税地均在深汕合作区的企业就能享受惠企暖企“硬十条”。

2020-03-26
深圳市民营及中小企业扶持计划操作规程

为贯彻落实《深圳经济特区中小企业发展促进条例》《关于进一步加快民营经济发展的若干措施》(深府〔2006〕149号)、《关于进一步推动我市中小企业改制上市和并购重组若干措施》(深府办〔2018〕11号)和《关于以更大力度支持民营经济发展的若干措施》(深府规〔2018〕23号),切实增强民营及中小企业自主创新能力,进一步促进民营及中小企业高质量发展,规范民营及中小企业扶持计划的组织实施,提高资金使用效益和管理水平,根据《深圳市市级财政专项资金管理办法》(深府规〔2018〕12号)和《深圳市民营及中小企业发展专项资金管理办法》(深经贸信息规〔2017〕8号),结合专项资金管理改革的有关要求,制定本规程。

2019-12-27
国家税务总局关于进一步简化税务行政许可事项办理程序的公告

为认真贯彻落实国务院深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,根据《国务院办公厅关于印发全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议重点任务分工方案的通知》(国办发〔2019〕39号)要求,税务总局决定进一步简化税务行政许可事项办理程序、部分税务行政许可文书和报送材料。

2019-11-12