深汕网首页    2020年1月12日  星期日
移动版
无障碍阅读 进入关怀版
广东省人民政府办公厅关于印发《建设高标准信用服务市场 促进信用广东高质量发展的若干措施》的通知

《建设高标准信用服务市场促进信用广东高质量发展的若干措施》已经省人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。实施过程中遇到的问题,请径向省发展改革委反映。

2023-03-02
广东省人民政府办公厅关于印发2023年广东金融支持经济高质量发展行动方案的通知

《2023年广东金融支持经济高质量发展行动方案》已经省人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。执行过程中遇到的问题,请径向省地方金融监管局反映。

2023-03-02
广东省人民政府关于印发广东省激发企业活力推动高质量发展若干政策措施的通知

现将《广东省激发企业活力推动高质量发展的若干政策措施》印发给你们,请认真贯彻执行。执行中遇到的问题,请径向省发展改革委反映。

2023-03-02
深圳市深汕特别合作区党政办公室关于印发《深圳市深汕特别合作区政府投资项目管理办法(试行)》的通知

《深圳市深汕特别合作区政府投资项目管理办法(试行)》已经区党工委、管委会同意,现印发给你们,请认真贯彻实施。

2022-11-18
关于公布《深圳市深汕特别合作区户外广告设施设置指引(试行)》的通告

2022-11-30
深圳市深汕特别合作区党政办公室关于印发深圳市深汕特别合作区关于支持建筑业发展的若干措施的通知

2023-02-14