深汕网首页    2020年1月12日  星期日
移动版
无障碍浏览
深圳市深汕特别合作区“一心、两轴、三带、四组团”总体空间布局思路之:“一心”
2021-03-16 12:02:59

殷殷期望,擘画未来,开启新篇。 

深圳市深汕特别合作区正以世界眼光、世界标准,按照智慧城市、海绵城市理念,打造具有国内标杆意义、全球一流水平的特别新城。 

深圳市深汕特别合作区规划明确“一心、两轴、三带、四组团”总体空间布局思路。

深汕特别合作区,将建设成为是集聚最先进理念、最前沿科技的产业高地;生态优美、诗意栖居的生活福地;多元族群并存、文化交融荟萃的人文胜地。美丽新深汕,一定会是人们共建共享、和谐美好的幸福家园。

这其中,“中心组团”:将打造高端商务区和政务区,重点发展商务金融、政务、公共文化和科技孵化服务业等;面向全球征集50平方公里中心区城市设计方案,确立核心区域未来发展蓝图和愿景。 


手机扫一扫打开当前界面