深汕网首页    2020年1月12日  星期日
移动版
无障碍浏览
深圳市深汕特别合作区“一心、两轴、三带、四组团”总体空间布局思路之:“三带”
2021-03-16 12:03:42

目前,深圳市深汕特别合作区按照深圳市委“新时代走在最前列,新征程勇当尖兵”要求,以“创新引领发展、实干再造新城”为发展理念,努力建设粤港澳大湾区东部门户、粤东沿海经济带新中心、深圳市自主创新拓展区、现代化国际性滨海智慧新城。

深圳市深汕特别合作区正以深圳质量、深圳标准、深圳效率、深圳精神,推动合作区与深圳以及粤港澳大湾区的一体化发展,持续为合作区注入新动能。

而根据深圳市深汕特别合作区“一心、两轴、三带、四组团”总体空间布局思路,“三带”主要指的是南部以红海大道和滨海岸线为载体的沿海综合发展带,北部以圳美绿道和创智路为依托的沿山生态发展带,以及中部依托赤石河打造的“一河两岸”滨水特色景观带。


手机扫一扫打开当前界面