热门搜索: 招聘 比亚迪 产业 机器人 汽车城
首页 政务公开 政务服务 政民互动 走进深汕
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 赤河情 > 群团风采

区关工委社会心理服务宣传活动圆满完成

  5月30日,深汕特别合作区关心下一代工作委员会、深汕特别合作区党群服务中心、深汕特别合作区应急管理局(政法办)在区党群服务中心一楼联合开展了社会心理服务宣传活动,活动现场共设置四个特色宣传摊位,体验内容丰富,“干货”满满,吸引群众广泛参与。

  工作人员做好签名登记并派发礼品,指引群众扫码填写答卷。活动现场,工作人员引导大家体验压力测试图片,了解自己的压力指数,并进行自我评估,同时还提供缓解压力的音频供大家使用,在现场来一次心灵Spa。

  活动邀请心理服务团队帮助居民解读情绪卡牌,识别内心情绪,分析心理状态。此次活动不仅向群众普及了心理健康相关知识,让他们对心理健康有了更深入的了解,同时,也加强了他们对自己内心世界的关注,提高对心理问题的重视,从而有助于促进居民身心健康,维护社会和谐稳定。下一步,区关工委将进一步关注青少年的心理健康,普及心理健康知识,不断提升服务的针对性和有效性,深入推进青少年心理健康关爱,打造有特色、有影响力的青少年工作品牌,护航青少年阳光成长。


【我要纠错】【打印本页】【关闭窗口】

手机扫一扫打开当前界面