热门搜索: 招聘 比亚迪 产业 机器人 汽车城
首页 政务公开 政务服务 政民互动 走进深汕
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 赤河情 > 群团风采

合作区奋斗者风采|汪熙——汗水浇灌收获 实干笃定前行

  栏目简介

  在合作区高质量发展的火热实践中,各个领域、各条战线涌现出一大批先进集体和先进个人,充分展现了合作区职工敢为人先、开拓进取的创新精神。为弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,展现合作区先进集体和个人风采,鼓舞激励广大职工踔厉奋发、勇毅前行,特开设“合作区奋斗者风采”专栏,讲述合作区职工的奋斗故事。

  本期奋斗者

  汗水浇灌收获,实干笃定前行,深汕特别合作区五一劳动奖章获得者——汪熙。

图片

  个人简介

  汪熙,男,汉族,1986年11月出生,湖北咸宁人,2008年4月加入中国共产党,本科学历,硕士学位,2010年7月参加工作,现任中交二航局深汕通港大道第1合同段项目经理部党支部书记兼常务副经理。曾获2014年中交二航局二公司优秀员工,2017年中交二航局优秀管理者,2017年中交二航局项目总工培训优秀管理干部,2017年中交二航局项目总工培训卓越团队,2018年中交二航局二公司十佳青年,2019年中交二航局二公司基层书记培训优秀学员,2021年中交二航局项目经理高级研修班优秀学员,2022年中交二航局二公司优秀项目经理,2023年环境园项目管理处优秀项目经理等荣誉20余项。

  先进事迹

  汪熙工作十三年,共经历十二个工程项目,历经无数酸甜苦辣,体验着工程项目来时荒无人烟的孤独和走时万家灯火的自豪,在公路、市政、水工、房建等不同领域都表现出色。

图片

  2021年,汪熙带领项目团队转战合作区,他带领项目部与地方村组建立党建共建机制,参与共建美丽乡村污水治理行动,并帮助西南村进行便道、便民设施和联合道路的修建和维护,与小漠镇各村组开展党建共建活动,走访慰问关心困难群众和党员,得到地方相关部门的充分肯定。

  汪熙积极组织开展项目文化活动,慰问员工及其家属,不断增强项目员工的认同感、归属感和幸福感。工作中,他与年轻员工一起攻克难关,生活中,他关心年轻人的生活,与大家谈心交流,营造了充满热情活力的项目建设氛围。

  获奖感言

图片

  能获评深汕特别合作区五一劳动奖章,我感到无上光荣和自豪。对我个人而言,这是一种莫大的肯定和鼓励,也是激励我不断前行的责任和动力。在今后的建设管理岗位上,我将继续以奋斗者的姿态,积极投身于“建设美丽合作区”的实践中去,为合作区基础建设实现高质量发展再谱华章。

【我要纠错】【打印本页】【关闭窗口】

手机扫一扫打开当前界面