深汕网首页    2020年1月12日  星期日
移动版
无障碍浏览
当前位置:首页 > 深汕特别合作区 > 深汕网 > 活力深汕 > 乐游
视说 | 走遍深汕合作区赏花看海共沐春光

让我们跟随深圳电视台《各区新闻联播》记者的镜头走遍深汕,去赤石北看山、赏花,去赤河广场赏水、野餐,去百安半岛观海、戏浪,拥抱自然、放松心情,不负春日好时光!

2021-04-08
大安峒革命烈士陵园:红色精神照耀后人建设都市乡村

大安峒革命烈士墓园坐落在绿水青山间的烈士墓园,庄严肃穆,凝聚着中国共产党人在当地血火辉煌的奋斗历史,铭记着新民主主义革命时期近千名革命先烈和无数无名英雄傲骨凌霜、舍生取义的丰功伟绩,无声传唱着可歌可泣的红色故事。

2021-03-24
探访中共江南地委扩大会议旧址:把红色革命基因一代代传下去

初一看,这只是一座普通的祖祠。其实,这座曹氏祖祠见证了革命历史,充满了红色文化,有着极为特殊的革命意义。

2021-03-02
春运“保畅通”!深汕合作区10处道路变平整

为确保深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)人民群众能度过一个欢乐祥和的春节,市交通运输局深汕管理局全力保障全区居民在春运公路出行中“行得好、行得安全”,对区内部分道路开展了小修工程。

2021-02-24
“山水林田”风光旖旎 打卡深圳第“10+1”区

山、林、海、岛、河、湖、湿地、温泉……各种自然元素在第“10+1”区汇集,随手一拍就是大片,众多玩法等你pick!

2021-02-08
留在深汕过大年,解锁深汕春节七大攻略

奋斗在深汕的小伙伴们,过年你做好留在深汕的准备了吗?其实,在深汕过年,也可以有滋有味。

2021-01-21