深汕网首页    2020年1月12日  星期日
移动版
无障碍浏览
深圳市深汕特别合作区政府网站2020年度工作报表

深圳市深汕特别合作区政府网站2020年度工作报表

2021-01-12
鲘门镇民生村委村民林向潮宅基地使用林地公示

根据《建设项目使用林地审核审批管理办法》 《建设项目使用林地审核审批管理规范》等有关规定,本着公开、公正、公平的原则。我局对鲘门镇民生村委村民林向潮宅基地拟使用林地有关情况公示。

2021-04-22
深圳市深汕特别合作区防汛防旱防风指挥部关于开展人工增雨作业的公告

为做好抗旱减灾、增加水库蓄水、降低森林火险等级等保障需要,经深圳市防汛防旱防风指挥部工作部署,市气象局决定在深汕特别合作区范围内开展人工增雨作业。

2021-04-20
深圳市深汕特别合作区防汛防旱防风指挥部办公室关于公布三防责任人的通告

根据《广东省防汛防旱防风条例》《深圳市防汛防旱防风指挥部办公室关于调整指挥部成员和公布三防责任人的通知》等文件要求,为切实做好今年三防工作,强化三防责任落实,确保我区安全度汛。

2021-04-20
深圳市南山外国语学校(集团)深汕西中心学校2021年上半年面向应届毕业生公开招聘在编教师面试成绩及入围体检人员名单公告

根据《深圳市南山外国语学校(集团)深汕西中心学校2021年上半年面向应届毕业生公开招聘在编教师公告》的相关程序规定和要求,现将面试成绩及入围体检人员名单进行公告。

2021-04-14
关于广东绿宝股份有限公司申请的林木采伐公示

如果存在异议,请权利人持有效身份证件及林权证在公示之日起7天内向深圳市深汕特别合作区鹅埠镇林业站或深圳市深汕特别合作区城管综合执法局反映,亦请广大民众监督举报。

2021-04-14