深汕网首页    2020年1月12日  星期日
移动版
无障碍浏览
深汕合作区领导干部党史学习专题班开班

4月15日,深圳市深汕特别合作区举行领导干部党史学习教育专题研讨班开班仪式,对全区党史学习教育进行再强调、再动员、再部署,同时召开区党工委理论学习中心组(扩大)会议,邀请专家作党史主题辅导。

2021-04-18
南外深汕西中心学校:系出名门 精致育人

南外深汕西中心学校,是深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)首个对标深圳建设的九年一贯制学校,由深汕合作区与南山区合作共建。

2021-04-23
“品鉴岭南”作家采风团首次走进深汕合作区

第十二届“品鉴岭南”中国著名作家采风团首次走进深汕合作区,先后参观了鹅埠先进制造集聚区、新厝林古村、新杏村曹氏祖祠、赤河广场、深汕湾机器人小镇、百安海滩等处。

2021-04-22
深汕合作区“五大利好”提速,对外交通精彩蝶变

今年以来,深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)对外交通利好不断。

2021-04-22
深汕合作区进入“特旱”,请节约用水

记者从深圳市气象台了解到,自2020年11月以来,深圳平均雨量78.8毫米,较近五年同期(345.5毫米)偏少77%;深汕合作区雨量63.6毫米,较近五年同期(356.3毫米)偏少82%。

2021-04-22
深汕交通执法亮剑 筑牢安全屏障

为保障人民群众的生命财产安全,深汕大队坚持交通执法常态化,采取多种方式,加大对重点陆域违法违规泥头车、货运车辆的检查与整治力度。

2021-04-22