深汕网首页    2020年1月12日  星期日
移动版
无障碍浏览
深汕青年唱响《我和我的祖国》

聚焦深汕湾科技城、深圳港小漠港区、北大医院深汕门诊部等标志性建筑和重大民生设施,呈现了深汕特别合作区奋楫前行、日新月异的建设面貌。

2019-10-22
《续写春天的故事》系列访谈走进深汕

11月2日起,深圳卫视《深视新闻》推出学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、深圳各区各部门主要负责人访谈《续写春天的故事》,探寻深圳在新起点上的新答卷。

2020-11-17
深圳市深汕特别合作区中心区建设启动

50平方公里的中心区作为深汕特别合作区的核心资源区域,将力求打造一个基于多元化城市建构理念的新城区。

2020-03-19
深圳第“10+1”区首次亮相央视《新闻联播》

3月4日,广东省深圳市深汕特别合作区复工复产企业(项目)已经达到129个,复工复产率为97.49%。深汕合作区党工委、管委会在指导当地首个人才保障性住房项目做好防疫的同时,还帮助项目组织务工人员复工复产。

2020-03-05
南外深汕西中心学校:系出名门 精致育人

南外深汕西中心学校,是深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)首个对标深圳建设的九年一贯制学校,由深汕合作区与南山区合作共建。

2021-04-23
十年正青春·飞阅深汕 | 深汕湾机器人小镇蓄势勃发

目前,深汕湾机器人小镇首发项目——深汕湾科技城的产业部分已完工,正在进行消防验收,预计年中开园。项目投入使用后,不仅可以满足企业办公、研发、生产等需求,还将提供企业服务、文体活动、会议展览等多样化服务。

2021-04-10