深汕网首页    2020年1月12日  星期日
移动版
无障碍浏览
【02-07】广东省互联网+督查

为深入推动党中央、国务院和省委、省政府的重大决策部署以及政策措施贯彻落实,广东省人民政府办公厅设立广东省政府“互联网+督查”平台,面向社会征集四个方面问题线索或意见建议。

2021-02-08
学党史 |深汕合作区领导干部党史学习教育专题研讨班开班

4月15日,深圳市深汕特别合作区举行领导干部党史学习教育专题研讨班开班仪式,召开区党工委理论学习中心组(扩大)会议,邀请专家作党史主题辅导。

2021-04-18
十年正青春·飞阅深汕 | 南外深汕西中心学校:系出名门 精致育人

南外深汕西中心学校,是深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)首个对标深圳建设的九年一贯制学校,由深汕合作区与南山区合作共建。

2021-04-23
鹅埠片区路网体系加速成型 助力深汕新城崛起

鹅埠片区21条市政道路,其中20条已交付使用,鹅埠路、产业路、创强路、创富路4条新道路均为今年建成,施工的重点正集中在城市主干道之一的发展大道。

2021-04-21
“飞地”农村城市化带给深汕合作区村民满满幸福感

我们相信,站在深圳巨人肩膀之上,深汕合作区一定能走出一条“飞地”农村城市化的新路子,交出一份优异的“农村变城市、农民变市民、老区变特区”的新答卷。

2021-04-20
海逸村人才住房项目一期封顶 可提供人才住房442套

4月15日,深汕合作区公共住房建设迎来新进展,海逸村(一期)人才住房项目主体结构全面封顶,这也是继深耕村后深汕合作区第二个全面封顶的公共住房项目。

2021-04-18