深汕网首页    2020年1月12日  星期日
移动版
无障碍浏览
深汕合作区领导干部党史学习教育专题研讨班开班

4月15日,深圳市深汕特别合作区举行领导干部党史学习教育专题研讨班开班仪式,对全区党史学习教育进行再强调、再动员、再部署。

2021-04-19
区机关妇联给全区各级各领域妇女代表开展党史“必修课”

3月24日下午,根据深圳市妇联的统一工作部署,深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)机关妇联组织开展了“鹏城巾帼心向党,双区建设她力量——学党史送党课”活动。

2021-03-25
喜讯!深汕合作区党工委讲师团揭牌成立!

讲深讲透讲好深汕故事打通基层理论宣讲最后一公里。

2021-03-17
深汕合作区召开党史学习教育动员大会

3月8日,深圳市深汕特别合作区召开党史学习教育动员大会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,以及全省、全市动员大会精神,对全区党史学习教育进行全面动员部署。

2021-03-10
@深汕青年,2021年深圳好青年评选活动开始啦

哪些人可以参加评选?快来一起看看吧!

2021-04-09
深汕合作区召开选调生参与村(社区) “两委”换届座谈会 暨“砥砺成长”计划启动仪式

3月24日下午,深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)组织人事局召开选调生参与村(社区)“两委”换届座谈会暨“砥砺成长”计划启动仪式。

2021-03-30